辣妈123658s775a663

社保生育险余额不多,后面产检还可以用社保吗

今天去做检查被告知社保卡余额只剩下几十块,现在才怀孕5个月,那后面的检查是需要自费吗?还是继续可以用,社保每个月一直在交,有姐妹们知道的吗?后面的检查是不是都是一些常规检查,Nt,四维已做,剩下还有哪些是重点要检查的呢?

宇儿妈s14u36

这个应该可以的吧,你检查的时候,相信有那个社保的话,有的他后面可以去报销的呀。

love木头羊o

后面就做一下B超,然后呢嗯,尿尿啊,心电图啊,血常规啊,还好吧,后面感觉费用都不怎么多

王秀秀

如果社保卡没钱的话,后续检查肯定需要自费的呀

辣妈971393s489a694

小排畸也有必要做的,是属于孕晚期的一个筛查,有些胎儿发育都在后期才会发现,孕晚期的糖耐检查,和后面定期的抽血,彩超都是重要的呀,

AA追忆成殤

如果孩子正常,大人没有不舒服的,后期产检不会太多

子轩么么

如果不够的话,肯定是不能提前透支啊。

星语心愿s535a275

这个我也不清楚,我当初产检的时候没有社保,没有满一年还不能用来产检,都是生了宝宝之后去报销的。

莎莎os67u84

只要社保里面余额有钱都可以直接用社保

美s348

四维彩超过后还有一个糖耐属于大检查,也都是不怎么花钱的检查项目了。

宝贝瑞仔s44u56

首先社保卡里的有没有余额不影响你使用社保卡,后期就是定期检查胎心监护和彩超没有大的检查了

晞宝宝s27u18

不够的话你就只有自费啦,下个月的时候他也会到账一点。

辣妈889301

糖耐做了吗,后面就是常规的B超了,34周后每次产检要做胎心监护

伊琳妈妈5544

不知道呢,反正我不住院的话社保卡的钱花完了就全部自费。

月韵梦影

社保卡余额跟你产检,没有关系的,产检走的是生育险

我们带情侣手表

其实用社保卡做检查也不是免,费的,因为卡里的钱本来就是自己的