相见恨晚s961a737

结婚是为了什么?好后悔啊。

自从结婚有了孩子以后啥的没有了,感情也变了天天吵架 冷战,一分钟也不想在呆下去了,每次吵架他就抱着孩子去他妈哪里去了,我想放手,可是我真的放不下孩子 也带不走她。现在的我犹如行尸走肉,活着太难了。难过连个朋友倾诉的没有,呵呵

琰昕大宝贝

都是差不多,说到底还都是因为没钱的关系吧

辣妈431714

一样的,一个人带两个孩子,接送,教做作业,做饭洗衣服。大宝上一年级了。小宝还不会走路。

辣妈838387s443a239

结婚是给地球一个交代,让地球不断孕育生命,让生命不断保护地球

王秀秀

整天在家带孩子,就是会这样,如果婆婆肯帮忙带的话,出去上班会比较好

AA追忆成殤

单身都知道自由,结婚了就好多麻烦事

子轩么么

结婚就是走进了婚姻的爱情的坟墓。男人婚前婚后差别太大。

鬼小猫

想开点呗,尽量少吵架,有些事睁一只眼闭一只眼就好了

柒玥ベ雪

是啊 所以如果重来一次估计很多人都不会结婚

辣妈玲玲s82u92

是啊,我也觉得我们女人结婚是为了什么。连个说话的人都没有

看透s898a204

累的时候也觉得结婚有屁用,但夜深人静看看身边睡着的两宝觉得累死也值

美s348

下次你就学他,带着孩子去你爸妈家,这样就互相不用见面,等着他来接你和孩子回去。

唯独爱你s780

我也想知道结婚到底是为了什么?和家人吵架了我就会带孩子回娘家,有时候真想离婚,可是孩子怎么办

辣妈971393s489a694

每个人都本难念的书,女人就是这样想的特别多 ,其实要求的特别少,怀孕生子,慢慢脱离了自由的生活,遇到疼你的老公还好,如果不知道心疼人的,那日子过得更加艰难

可可o小萱

不要太在意,如果有人给你带孩子,自己出去上班,赚钱,让自己强大,

晞宝宝s27u18

天天吵架的话,就没有必要过下去了。可以带着小孩子走。