唯独爱你s780

不能吧,我坐月子的时候没有吃辣椒哦,出了月子在吃辣椒的

可可o小萱

最好还是不要吃了,对胃不好,还容易上火

子轩么么

坐月子期间是不能吃辣的,如果你吃辣的话孩子就会上火。

远宝宝s95u85

不要吃。坐月子中吃辣椒,有可能会引起宝宝上火。

仔仔s65u64

坐月子期间可以吃辣椒呀,但是要一定少吃,尽量做到少吃一点,因为辣椒是刺激性的食物

文昊妈妈s51u84

最好不要吃辣,吃辣的话,宝宝喝了奶很容易长湿疹的,有很容易上火便秘

仇仇妈妈

宝宝喝奶的话还是要吃的清淡一些

o芷英jro

哺乳期期间最好不要吃辣椒,容易引起上火

七月s346a490

我家宝宝有湿疹,所以我没吃辣椒,最好少吃吧

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不能吃辣椒啊,月子期间身体比较虚弱,一般多煲一些汤喝比较好一点。

王秀秀

坐月子期间最好还是不要吃辣椒,由于刚生产完自己的身体也不太适宜吃这些,而且宝宝比较小,如果母乳喂养的话,更不能吃辣椒

静文s826a597

不能吧,月子期间应该是不能吃辣椒,忍忍就过去了,就一个月

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不能吃辣椒啊,这个时候饮食方面还是要多注意点。

晞宝宝s27u18

坐月子饮食还是清淡一点的,最好不要吃辣椒。