Lilys708

有同款孕妈吗

做了孕妈之后 每天都感觉自己好懒 出门都懒得打扮了 现在都是随便抓一件衣服穿

AA追忆成殤

孕妇懒一点是正常的,我也是从来不化妆的

子轩么么

自从生完孩子以后这事真的是没有时间去打扮。

辣妈柠萌星

做了孕妈之后天天睡衣!出门也是睡衣套个外套

宇儿妈s14u36

会有这种现象很正常。大多数都会是这种现象的,本来怀孕就比较辛苦,哪有心思去打扮呢?

o芷英jro

同款!我那会真的就是这样,后来现在上班穿衣讲究不少

星语心愿s535a275

差不多吧我怀孕的时候年龄大了辛苦经常都是在家里穿个睡衣。

王秀秀

其实在孕期怀孕后还好,每次出门都是还可以,但是在哺乳期带宝宝时就比较邋遢了

静文s826a597

都是一样的,穿什么衣服都不好看,也胖了那么多,又不能化妆,又不能化眉毛,又不能踩高跟鞋,凑合几个月就好了,等生完宝宝就能打扮了,我生完宝宝,我要去做头发

文文s331

有啊,今天洗一次头发,肚子大不方便

七月s346a490

确实是,不过孕期也要收拾自己,也要美美哒

可乐家妈

我不怀孕的时候也是这样,现在更是这样!

love木头羊o

是的是的,我现在就是这样,每天都不注重打扮,很邋遢

仔仔s65u64

怀孕了确实是比较辛苦呀,如果是比自己感觉什么事情不想做的话,也可能是因为太累了吧

晞宝宝s27u18

也会这样子的。只要不是太邋遢就行,稍微收拾一下。