辣妈392056s350a837

幼儿园不想去上学总有借口,有啥好方法让他去??

同上??拿他没办法。放假没问题一去上学就这疼那疼,有真有假???

宇儿妈s14u36

这个也可能在家里玩习惯了,在家里自由自在,这个时候你要多跟他沟通啊,要告诉他到了这个年龄段就要去学校学习呀。

星语心愿s535a275

没办法啊,长大了不都得去上学吗,不管什么借口都要送去学校。

幸福快乐s84u27

我家孩子上幼儿园的时候也是总有借口,我装作没听见,走的时候直接就出去。她没办法只好跟着走。

辣妈111078s945a517

反正我家的没有生病再怎么哭都送去,我会告诉他今天读了还有几天就放假了

辣妈431714

不能惯着孩子,没有什么大的问题一定要去上学啊。

辣妈631644s205a698

你应该先搞清楚小孩子为什么不想去幼儿园,再对症下药

走着瞧s510

这样真头痛,我记得我小的时候也是每次写作业就装睡

唯独爱你s780

看来你家宝宝是怕读书了,你就顺顺他的意思,肚子痛的话要去看医生打针的哦,看她怎么回复

辣妈661984s235a835

哈哈哈。我生的双胞胎。吃了整个孕期的燕窝。但生出来还是一个黑一个白!

七月s346a490

坚持一下啊,你看妈妈也不想上班,但是坚持八个小时就下班了,也会忍着疼上班

AA追忆成殤

孩子上学是必须的,必要的时候凶凶他

王秀秀

宝宝上幼儿园刚开始的话,肯定是不愿意去的,慢慢等宝宝适应一下就好了

辣妈609379s412a240

多做做引导,还有弄清楚孩子不愿意去幼儿园的原因,对症下药

可可o小萱

我闺女是期待放假,没事就问,明天放假吗,不上学吗。

聪s695a900

可以跟老 师商量,让老 师跟他说最喜欢你了,每天都想看到你,他就去了,我家宝宝开始就是这样

莎莎os67u84

引导宝宝在幼儿园有自己的好朋友 这样他会有兴趣

美s348

你就说生病是要去医院打针吃药的,想去学校还是想去医院呢

晞宝宝s27u18

上幼儿园的话可能没有那么自由吧,在家里面自由自在的。可以和他多沟通。