星语心愿s535a275

这个还得看婆婆怎么对你,他对你好,你当然心甘情愿对他好,他好说话,你就更好说话了。就怕他没事找事。

幸福快乐s84u27

只要在一起感觉没有没矛盾的,除非分开住,我现在也是没办法让我公公在这里给接送孩子,说不出的味道。

可可o小萱

我家是各过各的,你不参与我们的事,我也不会去掺合他们的事,到来过才更舒心

宇儿妈s14u36

这个我觉得不管跟什么人相处,睁一只眼闭一只眼,不要什么事情都对着他,顺着他一般就没有什么矛盾。

王秀秀

想要和婆婆相处,就要两个人都有各自的退让,求同存异。如果真的不能还是分开比较好

辣妈431714

我家的是对她再好,都说我不好,我租房子住,自己照顾两个孩子,不指望她了。

走着瞧s510

把婆婆当陌生人一样的对待,自然就会客气了

小陌s391a515

分开住吧,个人真的没什么好办法,不同的生活方式很难将就

唯独爱你s780

世界上最难处理的事情就是婆媳关系,总之好难讲,

七月s346a490

表面上要和谐啊,有问题让你老公去沟通,避免正面冲突,还有就是计较的多就容易不快乐,别太理会太多就好了

AA追忆成殤

自古都是好婆婆遇不到好媳妇,好媳妇遇不到好婆婆,千古难题

平平新语s117a610

家家有本难念的经。婆婆和媳妇他们都不计较,这样儿子也不会难做,这样就可以和平共处。如果婆婆太计较的话,或者媳妇太计较的话,就变成天敌,儿子也很难

静文s826a597

这个也真不好说,要看你婆婆的脾气和秉性,两人合得来就好,你老公这个桥梁也要当的好,桥梁当的好,两个人都特别好

聪s695a900

少见面少说话,回去次数少点,每次回去带礼品,像走亲戚一样,关系就挺好

美s348

离远点,有多远离多远,没交集就不会有矛盾。要不然婆婆联合姑姑两个人整我孕后期跟坐月子,短短几个月就把我整到产后抑郁

晞宝宝s27u18

不要住在一起吧,分开住矛盾就会少一点。