艳子啊s930a453

孕晚期耻骨痛和缺钙有关系吗

孕期补钙一直吃吃停停,没认真吃过,现在孕晚期大概从38周开始,只要躺着一起来耻骨非常痛,想问下有经验的宝妈这个和我缺钙有关系吗?还是你们正常补钙的也会这样?

辣妈431714

快生了就是这样的,不是缺钙。是正常的。

辣妈631644s205a698

有关系,建议每天都要吃,不要短,多晒太阳促进钙的吸收

jokers709a646

正常补钙也这样,孩子大了,压的骨头疼

o芷英jro

不一定是缺钙,有可能是胎儿压迫到的。生了就会有所缓解的

七月s346a490

好像和缺钙没啥关系,我三个月开始补钙,趾骨也疼

宇儿妈s14u36

根本就没有关系的呀,如果缺钙的话就要注意补钙,有的肋骨痛也是顶的。

王秀秀

孕晚期耻骨痛和缺钙是没有太大关系的,因为孕期随着宝宝的生长,必然会牵扯到耻骨,所以会有耻骨痛

AA追忆成殤

孕后期哪哪都疼也是正常的,不要乱想了

辣妈609379s412a240

缺钙不会导致耻骨疼痛,因为到了孕晚期骨盆要打开迎接新生儿的到来,所以会疼

静文s826a597

不一定和缺钙有关系,耻骨痛是因为宝宝快要出生了,耻骨在做好准备,为顺产做足准备

美s348

我孕晚期也会缺钙,但不痛,我有补钙,只是没补起来,生完医生还是给我开钙了

莎莎os67u84

可缺钙没有关系 耻骨痛是很正常的现象

可可o小萱

耻骨疼是正常的,从现在开始每天一片钙片,哺乳期也要吃

可乐家妈

我孕期也是吃吃停停,然后也是耻骨痛!