o我若不坚强谁

胎盘脐带插入处显示不清什么意思

有宝妈和我一样的吗?有点担心

宇儿妈s14u36

这种情况没有遇到过医生,他是怎么说的呢,只要医生说不会影响到宝宝,应该也会没事的。

星语心愿s535a275

不知道,这个人你要问一下医生啊,希望宝宝健健康康顺顺利利。

王秀秀

这种情况最好还是问一下医生比较好,我在孕期没有这种情况

静文s826a597

美女你这个需要问医生,医生比较专业,我们都不太专业

美s348

你问下那个叫你去做检查的医生,我家的都正常

莎莎os67u84

没有听说过这个 我之前没有 医生怎么说

子轩么么

不太清楚,第1次听说你得问一下大夫或者找一个大点的医院让他好一点再给你检查一下。

酸娜鱼

有时候可能是羊水啊,或者其他什么东西挡住了,你下次复查就行了,一般没多大事的

辣妈889301

不明白晒意思,你做完B超没给医生看结果吗

惟妙惟肖317

你报告出来的时候没有拿给医生看吗?如果不严重,医生不会说什么。

Qos114a879

我没有这个情况,如果担心你可以去医院问医生更清楚

手工阿胶

问问医生,应该是没问题,放宽心,要不再做

走着瞧s510

这个最好定期检查,有可能是肚皮太厚,脂肪有点多,看不太清楚吧

依凝妈妈

这个应该问题不大。不过还是需要做四维

仇仇妈妈

做检查的时候可以问问医生怎么说

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,应该是没什么问题吧,别太担心了,祝福