月韵梦影

慢慢来,换着辅食给她吃吃试试看一下

聪s695a900

慢慢加,不能着急,先让他适应咬东西,在加量

宇儿妈s14u36

小孩子不吃辅食不要太着急了,慢慢来。然后每天也要换着花样给他吃哦。

俩宝s89u31

可以换一个辅食种类试试,可能不合胃口

远宝宝s95u85

七个月的宝宝可以适量添加颗粒状食物。还是以奶为主。

美s348

那母乳不够就试试奶粉喝不喝,我家的就是奶粉不喝,最好做点南瓜土豆之类的试试

七月s346a490

宝宝小肯定是吃不了太多辅食的,变着花样做一些

莎莎os67u84

不爱辅食 看母乳 够吃的话 就不吃呗

星语心愿s535a275

宝宝奶够吃不爱吃辅食是正常的,我家宝宝也是都11个月了还不爱吃辅食

自由s601a829

研究可爱好看的辅食 吸引宝宝的兴趣 从少量开始添加

凝凝妈妈s57u98

我家的也是每天都换花样破壁机打给她,她两口都不到,难伺候

子轩么么

7个月的孩子吃辅食的话只能吃泥状的。

可乐家妈

慢慢来吧,刚开始都会有点抗拒!我女儿刚开始就是,浪费好多啊!