云s121a359

用签到金豆换的商品怎么还没到

上月中旬用签到金豆换的商品怎么还没到呢?这都这个月末了,一个半月了还没收到站内信,是不是把我遗忘了?麻烦社区管理帮我问一下。

辣妈111078s945a517

可以联系管理员问问什么情况,我之前兑换了一个水杯没多久就收到了

子轩么么

这个等的时间比较长,我也是等了两个月才给我提到的。

可乐家妈

我们都蛮快的,可以加管理员问一下什么情况!

love木头羊o

我上次在签到那里用金豆换了三盆,也收到了,是一个小公仔

辣妈933490

社区兑换的东西都比较慢,耐心等待一下吧!

仇仇妈妈

可以到淘宝网页查一下,看看有没有发货

薛梦婷

只要你确定越换成功,就可以收到的,稍微等一下

小陌s391a515

金豆换的东西你可以看下是不是从淘宝买的问下卖家

晞宝宝s27u18

有时候是比较慢的,耐心的等待吧。有写地址就没事。

o芷英jro

一般来说金豆换的商品是通过淘宝购买的,有记录的,有单号的

宇儿妈s14u36

一般很快呀,我用金币换的商品就是去淘宝买呀,下单了他就像我们在淘宝买东西是一样的呀。