子轩么么

孩子尿床的话,叫他让他睡觉之前不要喝太多水,睡觉之前尿一次,让他半夜的时候再给他尿一次就行。

可乐家妈

晚上叫醒她起来拉尿,或者临睡前叫她拉尿!

星语心愿s535a275

可以去找中医给宝宝调理一下。我家宝宝两岁都没有尿床了。

玲妹妹s391a821

是不是一直以来就是这样的,半夜的话建议都个尿!

love木头羊o

你可以晚上入睡之前不要给他喝那么多水,然后呢,调个闹钟,半夜叫他去尿一次,然后慢慢的慢慢的,他就不会再尿床

辣妈s435a135

小孩子,大大自然就好了,你的有耐心的教他别尿床,

辣妈玲玲s82u92

如果孩子不懂得说的话,你要到时间了自己抱他拉尿。

伊琳妈妈5544

尽量睡前不要喝太多的水啊,慢慢锻炼憋尿。

玲宝妈0823

晚上睡觉前让宝宝把小便解了再睡觉,睡觉前尽量不喝太多水,半夜叫宝宝起来尿尿

月韵梦影

慢慢来,不要打骂她,多提醒,睡前少喝点水

小程序用户204

小孩很正常的,不要吼,越吼越尿。睡前让她尿一下,然后晚上可以依旧穿拉拉裤。早上再让她起来尿一下。小马桶就放在房间里。

辣妈933490

吃饭后等会睡觉,睡觉前不让喝水,睡前把尿尿完