玲妹妹s391a821

那要注意休息,注意饮食,记得检查!孕早期要稳定是关键!

辣妈s435a135

你去查体医生怎么说,多休息,注意身体

辣妈752694s173a398

营养没有跟上,或者因为每个人体质不一样,也可能属于正常现象,多观察观察

豆豆s693a296

慢慢会大点的。加油,后期会很累,我们要相信宝宝

辣妈826197s570a974

没事儿,我怀孕的时候也是孕酮低,然后又保胎,连着打了3个月的黄体酮针,3个月以后就好了,一直到生产都很顺利,宝宝生下来7斤8两

子轩么么

好多人怀孕的时候初期都是孕酮低,孕囊小。吃点药就好了。

o芷英jro

怀孕八周孕囊小,可能是受精着床晚,孕酮低要补充。可以打针吃药

love木头羊o

没关系的,因为现在还着床的不是很久

柒玥ベ雪

应该没事 有的是月经周期长 或者是受孕晚

酸娜鱼

听医生的吧,尽量的保胎,尽自己最大的努力

月妈s43u20

那补孕酮啊 是不是发育慢啊 做好检查就好

鬼小猫

不好说,也可能着床晚,养养就好了,也可能胚胎本身质量不好