辣妈280575s985a222

怎么办呀,

自己带娃带到一岁半,婆婆突然说她可以给带,但是我不放心哎说了好几次了

倩儿s252a552

老大自己带到两岁半了,现在二胎26周多了,实在带不了给婆婆带,也是不放心,整夜睡不着

一只小茶白

我是不会让我婆婆单独把孩子接走的,我的孩子,又不是她的,她想要自己再生啊

晞宝宝s27u18

你不放心的话,就你自己带吧。可以带到上幼儿园。

子轩么么

那你就说孩子你一离开你就哭,对你依赖性太强了。

辣妈889301

我觉得挺好的呀,婆婆带自己可以安心出去工作,我侄女也是一周半,到现在还不要我妈,一直是我嫂子自己带,都没办法工作

o芷英jro

我家宝宝我是八个多月就开始给婆婆带,刚开始真的是舍不得

辣妈258535

妈,您也够辛苦了,还是我自己带吧,您该吃吃该喝喝要你帮忙时候搭把手就行。

辣妈933490

他的意思就是让你出去上班呗,不想让他在就不让她带

Janeto郭珍

现在宝宝好带了就来说带,真是够了,换做我不会答应的

紫函s44u15

有什么不放心的啊,交给她就会专心看孩子了

啊霖小姐姐

建议还是自己带,我生了二胎婆婆从一周岁开始帮我带宝宝各种坏习惯

love木头羊o

如果你家庭条件可以,经济上允许,那你就自己带呗,如果说要为了赚钱啊,而考虑,不然就只能是给婆婆帮忙带了

安静s80u81

要是条件允许还是自己带好,婆婆帮着带自己能轻松些

月妈s43u20

孩子的奶奶照看 你应该放心哈 没事的

老孟家三小姐

最好自己带,我现在依旧自己带,打算带到孩子上幼儿园以后再说,孩子的生活习惯,说话,都是从小培养,现在你上班,以后孩子再去管,很难了