辣妈424172

大家有在活动里面买迪巧的钙 什么都没有被骗了吗

现在怎么没有这个界面了呢 ,花了10快钱,什么也看不到了 怎么回事 大家有没有 弄[激动][激动][激动]

手机用户882s224a732

你是买了好久吗,我买了,洗发水,已经收到了,快递要三天左右

辣妈933490

我没有买,但是客服让我填了地址,我也没有收到

子轩么么

如果你一直没收到货后,没有没有快递单号的话,你可以找妈妈社区的客服跟你联系一下。

o芷英jro

没有买,你可以去问一下小助手或者客服啊

娟姐姐s985

估计就是时间到了然后就过了,一般都是会发货的

Janeto郭珍

一般妈妈社区里面的活动都是真实有效的,耐心等等吧

紫函s44u15

应该是活动结束了吧,我没有买就没太注意

繁花似锦s599a175

哪里啊,不知道,支付宝可以看你名下有没有快递在路上

辣妈889301

没买过不知道呢,我都是从医院找医生开的迪巧,价格也不贵

辣妈255004

没有弄不知道是什么,不熟悉的链接网站都不进

love木头羊o

我在妈妈社区,有买过东西,但是没有说是骗人的,都是真的

晞宝宝s27u18

没有买的,是在妈妈社区买的话,应该是真的。

酸娜鱼

应该不会上当的,在这个里面耐心等待吧,你只要填了地址,一般都会发给1,你的

走着瞧s510

应该不会被骗吧,可能有一些界面你没打开,你只要地址已经填了,应该会发给,你的

老孟家三小姐

买了,收到了,也是正品,你联系你买的时候的客服问问

鬼小猫

不应该吧,我没买过迪巧,但是买过好多其他的东西,都收到了