辣妈789668

怀孕后和婆婆住在一起 怎么才能避免矛盾

已经到孕晚期了 婆婆就要搬过来一起住了 怎么相处才能避免矛盾呢

辣妈933490

避免不了吧?一般婆婆,都会比较爱管闲事

董梓宸oo妈妈

我觉得还是尽量的少接触,你在你房间待着,他在他房间待着。

三小姐s465

做好自己该做的就好,别的别管太多!婆婆不是亲妈,永远做不到如亲生的那样 。。。

子轩么么

如果突然要跟包住在一起的话,有什么矛盾的话你去吗?问题你让你老公给他沟通。

娟姐姐s985

我结婚了就一直跟我家婆他们一起吃饭,就是不睡在一层楼,

Janeto郭珍

刚开始肯定很多矛盾,各退一步吧,家和万事兴

紫函s44u15

跟婆婆的思想什么的都不一样,难免会有矛盾,不要理她那么多

繁花似锦s599a175

最重要的还是互相理解,互相包容,我一直住一起的,还好

小元宝麻麻s566a502

你婆婆很不好相处吗 各自都多一点包容 年纪不一样 可能思想和想法都有不一样的地方 要多体谅一下下

love木头羊o

如果婆婆思想开放,为人豁达,那在一起相处可能就不会有什么矛盾,如果你婆婆是那种思想封建,然后又比较小气的人,那就麻烦了

晞宝宝s27u18

看不惯的事情睁一只眼闭一只眼吧。忍一忍。

酸娜鱼

尽量不把事情放在心上面,睁只眼闭只眼

走着瞧s510

睁只眼闭只眼,凡事不计较,可能就会好过一点

静文s826a597

难免,牙齿和舌头都会有磕碰,更何况是婆媳关系呢