辣妈770362s371a778

姐妹们有多少是40岁头胎的?

积极响应国家政策,能生就生,能多生就多生~~~

馨馨妈s97u43

这个的确有些高龄了吧,要配合每项检查

辣妈255004

现在很多女士因为工作压力大,工作忙,晚婚晚育的特别多

辣妈889301

40我是不敢再生了,我这一胎还没落地呢,不想这么累做高龄产妇

小元宝麻麻s566a502

个人觉得还是要看家里经济条件 条件要是不好生太多了 孩子受苦 大人也累 不能给孩子更好的生活

love木头羊o

40岁再生头胎有点晚了吧?我是22岁怀的我家大宝

晞宝宝s27u18

40岁头胎的话,属于高龄产妇啦。条件好的话,可以多生。

柒玥ベ雪

有点高龄了 怀之前做个检查 提前调理身体

安静s80u81

要完二胎我就后悔了,大的上二年级终于可以放松了结果又来个老二,真的心累啊

酸娜鱼

我35岁,第一胎,力不从心啊,身体跟不上了,各方面都很累

麦兜妈s35u25

今年三十一岁了,孩子6岁,没条件多生,一个就够了

走着瞧s510

40多岁投胎的还是比较少,我们小区有一个42岁,第二胎,主要是人家身体体质比较好

子轩么么

我没有,我是快40的时候才要的第1胎。

老孟家三小姐

40岁是不是太晚了,我一胎都觉得晚了,我同学一胎都上小学,我一胎还没上幼儿园

鬼小猫

32岁头胎,不打算二胎了,国家号召管啥的,他就嘴上一说,花钱受累的还不是自己