董梓宸oo妈妈

要看感冒症状是什么如果不发烧不咳嗽问题都不大

可可o小萱

不严重的话可以喝姜汤发汗,还可以吃儿童感冒颗粒,

月韵梦影

如果不严重就多休息一下吧,如果严重肯定要去医院的

宇儿妈s14u36

怀孕期间感冒了不要乱吃药,可以煮点红糖生姜水喝了。

辣妈738368s468a856

感冒严重吗?建议去药房或者医院问下能不能吃什么感冒冲剂

宸s24u76

可以用姜片梨和老冰糖在一起熬水喝

aooos25u20

如果是轻微的可以多喝开水,严重了就去医院。我是喝的双黄连,板蓝根都可以,风热感冒

子轩么么

怀孕的如果是受凉感冒的话,你就可以烫烫脚说发汗就好,或者是喝一点姜茶

平安,健康

多喝点水,板蓝根颗粒。我那时候就是啊

仔仔s65u64

怀孕期间感冒了,可以多喝点水,多休息,多吃水果和蔬菜的环境一下,如果实在感冒严重,就要去医院检查一下

柒柒七s82u48

听医生的,医生让吃什么就吃什么,别乱吃