陈妈妈s477a578

需要重视,可能是控制肌肉收缩无力,可以调的,中医能调

月韵梦影

带她去医院检查一下吧,8岁了确实大了

宸s24u76

是上课害怕不敢去还是不知道要去洗手间

辣妈738368s468a856

一般孩子是什么时间尿?慢慢教宝宝有尿意就去上卫生间呀

辣妈716053s471a930

他是因为什么原因呢?是因为哭吗?如果总是尿的话,最好去给他看一看

子轩么么

8岁的孩子已经上小学一年级和二年级的,他总是尿裤子的话应该是有点,但害羞不敢跟老说去厕所。

凡凡妈妈s13u50

我感觉应该是家长的问题,我孩子还老尿床呢,很奇怪,很少那样,一问他才知道吃钙片吃多了,药量是一天一片,这熊孩子几天吃了快一瓶了,一天吃十多片呢,结果尿失禁了。

平安,健康

一块粗土布,一条粗布裤。哥哥拿布又拿裤,飞针走线来扎布,扎过布,再缝裤,裤子破了用布补。

仔仔s65u64

这么大的宝宝还尿裤子呀,平常睡觉之前要少喝点水

柒柒七s82u48

半夜起来喊她上厕所,或者睡前上一次厕所

辣妈889301

你要教她呀,八岁了都上小学了,万一在学校尿裤子多尴尬啊,还是小女生

辣妈891491s764a129

这么大的孩子,如果老是尿裤子。带孩子去检查一下。看看是心理上的问题,还是生理上的问题?

惟妙惟肖317

宝宝这么大尿裤子,你要带她去检查一下肾功能发育。

甜柠檬s764a763

属于功能性遗尿症了,功能性遗尿症分为器质性遗尿症跟功能性遗尿症,一般功能性居多,建议去问问医生

小陌s391a515

这个要带去医院检查一下了会比较清楚

辣妈255493s699a113

挺正常的吧,我记得我小时候也经常尿床,哈哈哈,太丢人了,我现在都是两个娃的妈了

love木头羊o

这么大了,按道理来说,不应该总是尿裤子了,可以带孩子去医院检查一下,看是什么原因?