辣妈346438s722a502

这样的男人值得嘛???

上午见红了,肚子发紧有,坠的难受一阵阵的,我跟医生说了见红了,医生让入院待产,老公却说不痛明天再去,瞬间觉得这个男人可以滚了!你们的老公会这样吗???

陈妈妈s477a578

男人的成熟往往在一瞬间,本质不坏的话,还能继续教育

月韵梦影

肯定不是的,比我都紧张的,跑的可快了

宇儿妈s14u36

见红了就要去医院了呀,不过夫妻之间还是多沟通比较好一点,让他知道生小孩子的重要性。

宸s24u76

男人永远理解不了女人的不容易,自己照顾好自己

虞美人s124a534

没有其他人了吗,自己去吧,在家里,这个男人也不会照顾你的吧。

辣妈933490

毕竟他不知道,很多男人都这样,不太清楚,所以觉得没有事情

aooos25u20

见红就要去医院了,我那时候是有宫缩去的医院

ysmami

看啥情况嘛,如果不懂也情有可原,毕竟每个人所了解的信息不一样,不痛不去说明还是站在你的角度想的,如果只看娃肯定比你急

辣妈716053s471a930

我的老公当时不这样,要是这样的话,不得被我骂死啊!

娇美o

其实是对的,有的见红一个礼拜都不生,真正生产前的征兆的,规律宫缩,家如果离得近不用着急去,

辣妈125172s621a478

我们的老公不会。当时我肚子疼,我给我老公说。早点去医院,还是半夜两点左右。开车要一个小时都不怕,这样的老公把老婆和孩子至于何处。更何况女人生小孩都是鬼门关走一遭

凡凡妈妈s13u50

我见红后8天才住的院,这八天疼的能接受了,有下坠的感觉,医生说等疼了在来,我就回家了

平安,健康

怀孕还这样,真是,该分开睡觉。不搭理

o琪宝呗o

应该是他们男的不知道事情严重性,自己没经历过感觉问题不大,我家的孕前啥的听我的,生了以后经常吵架,哎是不是好多男人的通病啊?

子轩么么

有的男人心比较大吧,你不用太去计较。

仔仔s65u64

自己都又快生了,老公都还不知道关心你,这样的老公确实是也不值得