小尤s589a971

有个太调皮的孩子,该怎么教

大宝两岁了,动不动就哭,还很调皮,就算中午不睡午觉,晚上也是十点多睡觉,平时看到小朋友就会不自觉就跟着去了,叫都叫不回来,怎么叫都不听你的,主要也是叫不动,耐心真是磨完,有时候控制不住情绪也会对她发火,发完火,想想她又什么都不懂,唉真心累

辣妈125172s621a478

用言传身教的方法,刚开始来硬的,后面慢慢给他讲道理,带小孩子本来就是锻炼耐心

凡凡妈妈s13u50

一样,我家大宝6岁了情况一模一样,哭起来能哭一小时,听着头疼,二宝11月,不哭不闹,

自由s25u43

我家也是这样的,真的一点办法没有,慢慢来吧

辣妈232333s922a585

还是缺少管教,平时可能没给他立规矩,像朋友一样跟孩子相处,好好说

玲宝妈0823

女宝吗?估计是可怕的两岁到来了,这个时候的宝宝有点难带,大了就好

子轩么么

平时的时候千万不要老是惯着孩子。

仔仔s65u64

两岁宝宝会遇上可怕的叛逆期,2岁可怕的叛逆期,我们做父母的要慢慢的去引导宝宝

仇仇妈妈

每个宝宝的性格都不一样,有的宝宝一点不吃生

手机用户106s176a792

和我家宝贝年龄相仿,你可以试着在平时的生活中让她学着听从指令,比如玩完玩具自己收纳归类,回家需要换鞋,饭前便后洗手,慢慢的你会发现在什么事情上,孩子都会去听指令了!

我们带情侣手表

和我家一样啊,不愿意睡觉,就要玩,一天到晚就哭,还没到两周岁

沙嗲酱

两岁多的娃,其实很多东西都已经懂了,尝试一下提要求吧,提了问她这样可不可以?你尝试当她一个个体,尊重她的意见想法。别用你的思想套在她身上。看到小朋友会不自觉跟着,那证明她喜欢和小朋友玩啊,那你可以和她聊聊,你说妈妈知道你喜欢和小朋友玩,但也要注意安全,要和妈妈一起的,不能自己走开,不然妈妈没跟上,不见了就会找不到了之类的。

辣妈889301

小朋友真的很难教,真的没有经验。小朋友活泼好动挺好的呀,我觉得比内向的孩子好

倩儿s252a552

我家的也是,尤其是跟着婆婆以后,更是说啥都不听了,心累

辣妈933490

唉,孩子都是这个样子,我家也是,对她发过火又后悔

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子就是这个样子,所以说就是可怕的两岁,麻烦的三岁

董梓宸oo妈妈

那你小的时候怎么没发现呢?他有习惯不是一天两天养成的

伊琳妈妈5544

两岁的孩子,得不到满足就哭,不是正常吗?你可以看看尹建莉的书。