辣妈232333s922a585

早上送老公上班,回家一个人带娃,晚上接老公下班,点了两家外卖的烧烤,喝了奶茶爽歪歪

子轩么么

还是在老老实实在家呆着吧,幸好出去拿拿东西多。

西西s268a491

孕晚期,什么地方都没去,在家安心待产

手机用户106s176a792

我是在劳动中度过的,好多年没干过这种活,但是婆婆家有地,今年的玉米着实难收,地里都是水,感觉一大半的力气都用在了在泥土里向外拔腿的过程中,对于没地的姐妹们,你们可以选择做义工,我觉得挺有意义!

晞宝宝s27u18

我们这里很大太阳的,特别热。就在家里面待了一天。

辣妈889301

我们都是各过各的,逢年过节很少聚在一起过,除非有特别的日子

o芷英jro

今年国庆是最忙碌的,天天都在上班呢

love木头羊o

可能没有谁能像我这么辛苦了,天天努力搬砖,就为了赚那么一点钱

monkey妈咪

哈哈我的国庆节就是哄娃哄娃,是不是很悲催

清酒yqs431a817

家里蹲 家里有小宝宝没打算出去 也不太喜欢出去

小山楂s167a889

净陪爸妈一起吃个饭,和宝宝一起唱唱歌,讲讲故事

美s348

老公30号回老家参加婚礼,国庆那天晚上赶回来给大宝过生日,昨天休息了一天,今天可以出去逛街买菜了。

酸娜鱼

国庆第一天,在家休息了一天,第二天带宝宝去了小吃一条街,海吃了一顿,又热又挤