辣妈393458

不喜欢婆婆怎么办

自从生了孩子看见婆婆就害怕 怎么办

o琪宝呗o

老人嘛唠唠叨叨正常的很,如果是说好的证明心里还是有你的 就是不知道怎么表达说多了吧

玲宝妈0823

我也不喜欢我婆婆,我们性格相处不来

子轩么么

如果实在不喜欢的话,那就分开住,不要跟老人在一起住。

西西s268a491

为什么会害怕?婆婆做了什么会让你这样?

仔仔s65u64

如果不喜欢婆婆,那就可以和婆婆一起分开住呀,难免会有一点矛盾

仇仇妈妈

不喜欢婆婆会直接影响心情,可以分开住

手机用户106s176a792

为什么呢,我刚有大宝的时候,月子里婆婆说我的奶不好,让他孙子拉肚子了,大便有奶瓣,不让孩子吃我奶,我晕死了,都想掐死她,但是慢慢我开始试着和她交流讲道理,现在关系也挺好的!

贝贝妈咪s47u63

为什么要害怕他呢?你是怕她抱孩子还是怎么滴?其实育儿之间有矛盾,可以和婆婆沟通的,不需要怕她,有啥话可以直接说出来。我婆婆对我再不好我都能忍,为了一点,因为我老公对我爸妈好,我也不能让老公难做。

唯独爱你s780

说真心话的那种,婆婆关系真的是很难相处的

晞宝宝s27u18

不喜欢的话,你们可以直接搬出来分开住呀。

惟妙惟肖317

是害怕还是讨厌呢?婆婆这种生物怎么都这么不讨喜呢

Janeto郭珍

我也不喜欢我婆婆,所以我坚持搬出来住了,那叫一个爽

艾草雪s79u18

为什么要害怕?如果有什么事的话,直接当面说出来,解开就好了。

甜柠檬s764a763

这是为啥,婆婆对你不好嘛?还是怕抢你孩子,

月妈s43u20

害怕她干什么 怎么了 发生什么事了呢