辣妈380302

性生活不和谐的婚姻能长久吗

一个月一次,有时一次都没有,每次都是要我主动,累了,可能要坚持不下去了,脾气越来越不好了我

辣妈933490

我老公出去打工,半年多,都见不到人

手机用户712s797a696

看怎么看这个问题我对这方便就不太要求不喜欢接触但是感情还是很好的

辣妈585323s838a948

我恰恰相反,每次都是老公很主动,但是每天看孩子做家务,真的很累,心累身也累,很多时候都没有兴致

玲宝妈0823

我们现在一个月大概四五次左右,我生完宝后不怎么想了,没感觉,每次都是我老公主动

子轩么么

那得看你跟你老公的感情怎么样啊。

西西s268a491

因人而已吧,两个人好好沟通一下,也可以转移自己的注意力

仇仇妈妈

两个人过日子好好沟通一下,谈谈心

手机用户106s176a792

这个问题很严重,我们也是和你一样,但是因为他的工作原因,不经常回家,我倒是乐的清闲,平时两个人虽然不见面,到电话视屏交流挺多,我觉得也蛮好的!

贝贝妈咪s47u63

可以和老公沟通一下奥,是什么原因让他这样的。而且你们两个可以适当的过个二人世界,增加点夫妻情调,夫妻之间都是靠磨合的

月妈s43u20

我们也是 不经常在一起 在一块咯有没有兴趣

晞宝宝s27u18

每个人的需求不一样的,你们两个人可以沟通一下。

辣妈889301

你试试跟你老公调调情呢,你老公不是性冷淡吧,多大年纪啊

惟妙惟肖317

这一方面不和谐的话,确实会很影响到婚姻哦。

Janeto郭珍

无性婚姻肯定过不长久的,性生活和谐的话夫妻关系也好很多

艾草雪s79u18

我想应该坚持不了吧。有时候你们可以先沟通一下呀!

甜柠檬s764a763

婚姻不是只有靠性来维持呀,感情,兴趣爱好,话题,

小陌s391a515

这个要找清楚原因看看是哪里出了问题