辣妈776945

怎么克服剖腹产恐惧心理,求助~

36周检查,宝宝脐带绕颈三周,问了好多医生都说等着剖吧,可是一点心理准备也没有,很怕挨刀子,很怕压肚子,天天睡不着……

子轩么么

唉没事不要给自己吓唬自己。千万记得剖腹产完时月子里赶紧喝点鸽子汤,这样伤口愈合的快。千万不要吃姜。

君美美123

其实没必要担心,顺产也不轻松,怎么都得生,就是换一种方式

晞宝宝s27u18

放松心情不要太紧张的,要剖腹产的话也没办法。顺其自然吧。

辣妈889301

剖宫产跟顺产就一点不同,一个是生的时候疼,一个是手术完疼,反正都逃脱不了,我反倒觉得顺产的疼更难熬,但生了之后就轻松了,手术完也就24-48小时最难熬,熬过去了你就胜利了

惟妙惟肖317

也有脐带绕颈三四周顺产的小宝宝呢,不用担心。

倩儿s252a552

宝宝在肚子里是来回动的,慢慢脐带可以饶出来

o芷英jro

既然这样了,不要给自己太大压力。就当睡一觉醒来,就看到宝宝。只是肚子多了一条疤痕

Janeto郭珍

其实顺产的阵痛也是很难受的,别太紧张,只要宝宝平安健康出生就行

艾草雪s79u18

放轻松一点吧,到时候的话你就没有感觉到疼痛了。

凡凡妈妈s13u50

别担心,手时不疼,你越是害怕越是不好,放松,不然对孩子٩(๑^o^๑)۶不好

远宝宝s95u85

我一胎的时候羊水少,上午住院,下午就剖了。二胎是39周剖的,很害怕。

辣妈255493s699a113

别害怕,顺产也是一样,压肚子排污血,不管怎样,顺产剖腹产都可怕wwww

静文s826a597

总得到那一天,怕也是要上场,还不如痛快一把,v坚强一把,看看可爱的宝宝就会觉得一切都值得了。我上次产检也是绕颈一周,我也有点担心,顺产剖腹产都接受

辣妈716053s471a930

别着急,有的孩子会绕开的,等到最后一次做B超再看剖腹产也没有可怕的,我连抛三次了

月韵梦影

不要想太多,现在技术很发达,医生水平也很高

辣妈738368s468a856

好像会打麻药,不要害怕顺产的也是很难,你就期待宝宝降临就行了

宝贝瑞仔s44u56

生孩子的时候给打麻药,你都感觉不出痛,就是压肚子有一点,你就想着孩子都生出来了还害怕这点

伊琳妈妈5544

我第一胎顺产的,二胎胎位也正,可是生不下来,也是临时剖腹产。

小山楂s167a889

尽量放松心情,有时候自己心情紧张,也让宝宝躁动不安,放松心情,可能宝,宝宝脐带绕颈会改善