辣妈608069s146a442

问问大家怎么办

现在怀二胎孕33周+6了,连续做了三天胎监,一直都不过,而且彩超也做了各项指标都是正常的,现在医生叫住院观察。不知该怎么办了

子轩么么

那你连续做了三天胎检的话一直不。不合格,你大夫让你住院观察,你当然要住院了。

晞宝宝s27u18

胎心监护不过关的话,那还是住院比较好。

辣妈889301

还是住院观察放心一点,我也是在产科上班呢,也碰到过类似的情况,有的观察两天好了就出院回家了,也有的一直监护不好手术的,一定要重视起来,听医生的

沙嗲酱

放轻松!胎监不过有很多因素的,各项指标正常,那就暂时别太担心。你的心情会影响宝宝的

辣妈933490

要担心,放宽心,一切都会正常,医生让住院观察就住院观察

董梓宸oo妈妈

你要医生住院观察的话,你就住院观察吧,放心一点。嗯。

倩儿s252a552

老大时候严格按照时间去检查,老二现在都不想查了,感觉胎动正常就好了

o芷英jro

既然胎心监护不过,那就要听医生的建议。该住院就住院

Janeto郭珍

我觉得还是听医生的吧,宝宝的健康最重要了

唯独爱你s780

那可能是宝宝缺氧吧,sd值高不,有没有吸氧

love木头羊o

那你就只好听医生的咯,毕竟都不知道宝宝在肚子里面到底是不是安全了

静文s826a597

只能听医生的话了,吸氧气多观察,还有人组医院的仪器回家自己测,对自己很宝宝负责。我看很多宝妈胎心监护不过关都是提前剖腹产了。

月韵梦影

肯定要听医生的话,毕竟他们是专业的

monkey妈咪

胎心监护不正常那你就住院吧,我那会也是不正常提前剖腹产

伊琳妈妈5544

医生说叫住院了,难道你还想继续上班啊?可以请假的。