辣妈695322s368a109

都有准备红色的包被或包单吗

我看别的宝妈生了孩子有的都用红色的包被或包单,我家老大那会没用,这个犹豫买不买呢,买了又不了几次

辣妈889301

没有,我觉得看个人吧,我看去医院生产的宝妈也是要不用旧的,还有医院提供的

沙嗲酱

那是老人家说意头好,如果家里的老人家要,那就买。不然自己不信的,就别买了,顶多也就用一次。

雪大大

我没有买新的,是亲戚家宝宝用过的包被准备给我,我觉得就够用了

超人s469a194

没有买,用的普通的,我盆友生的时候,我见他婆婆拿了一块红布放在了抱单里

宸s24u76

刚出生的宝宝不让用红色的,容易引起黄疸

晞宝宝s27u18

没有的。宝宝用的东西,颜色不要太艳呐!浅色的就好。

唯独爱你s780

我宝宝的包被都是用她表哥用过的,没有买新的

子轩么么

大多给孩子买一个红色的爆单宝贝,你没有用处,你就孩子出生的时候买一块红布就可以了。

倩儿s252a552

我买了一身红色的棉衣,老大那会儿没准备,人家说得有一身红色衣服

惟妙惟肖317

我这个老二马上就要生了,我打算什么都不买,全部捡老大的。

o芷英jro

我生我家闺女那会没有准备,就买了自己喜欢的图案,颜色

Janeto郭珍

没有特意买红色的包被,当时不知道男孩女孩,所以都是买的中性的颜色

娇美o

我生的时候我婆准备了,我们一个男孩我还相不中,后来就随她吧

辣妈933490

看你预产期什么时候呀?你要是冬天的话,就需要包被了

艾草雪s79u18

不一定要用红色的呀,其实如果家里有的话,可以不用买。

小程序用户720

我没有准备啊,要红色的干嘛啊?是有什么讲究吗

手机用户882s224a732

这个应该没有什么关系吧,我宝宝出生的时候,我们就用了一般的包被