Rimix

孕妇可以去电影院看电影吗

唯独爱你s780

我怀一胎的时候去过电影院看电影,能感觉到宝宝在里面动

晞宝宝s27u18

可以去看的,不过不要经常去,里面空气不太好。

子轩么么

怀孕的时候不建议你去电影院啊,去酒吧唱歌看电影,声音太大。

惟妙惟肖317

可以啊,只要你们那边没有疫情。比较安全是可以去的呀。

o芷英jro

避开孕早期和孕晚期,是可以适当看看电影的

辣妈891491s764a129

孕妇实际上是最好不要去电影院看电影,首先是他那里的声音是比较大的。

Janeto郭珍

可以去看一些不刺激的电影,偶尔出去看看电影心情也好点

娇美o

不太好感觉,声音太大了,吓到宝宝,且空气不流通

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以的呀,只要声音不是很大,都没有问题。

辣妈716053s471a930

可以去看电影啊,就是可能时间长了,屋里面空气不流通是不太好的,可以去

小程序用户720

可以的啊。看温和一点的电影,情绪波动不要太大

月妈s43u20

可以去吧 我那时候也是八个月了跟孩子去看的

柒玥ベ雪

可以的 不过不要经常看 比较里面声音太大了 人也多

辣妈255493s699a113

可以是可以,但是人多又吵,对胎儿多多少少有点影响,还是尽量少去,或者去那种私人包间看

love木头羊o

可以去的,没什么关系,只不过现在一群人应该是不要去人流多的地方

静文s826a597

可以啊,去过好多次了,保护好自己,没什么影响的

月韵梦影

最好少去,因为空气不新鲜,容易情绪波动大