圆圆妈妈s960a402

孕32周,胎儿体重1.45kg,检查室时医生说胎儿体重偏轻,有同样情况的朋友吗?吃什么才能让胎儿多长

孕32周,胎儿体重1.45kg,检查室时医生说胎儿体重偏轻,有同样情况的朋友吗?吃什么才能让胎儿多长肉

Janeto郭珍

胎儿偏轻的话就多补补,红薯榴莲都长胎,吃点乡下的土鸡

艾草雪s79u18

那你自己在饮食方面多注意一下,加强营养啊!

安静s80u81

我怀孕期间听说吃白薯可以长胎,还有榴莲

晞宝宝s27u18

早晚喝孕妇奶粉,饮食上加强营养,多吃点榴莲。

文慧吖

别挑食,营养均衡就行!

偷粮不喂就别偷

红薯长胎,好像是这样的,我怀第二个后期吃了多了点,比老大重

小程序用户720

多吃红薯,榴莲,是长胎的哦,但是最好还是听医生怎么说

love木头羊o

我感觉吃那个水煮蛋,然后每天喝纯牛奶,可以长胎

月韵梦影

可以吃点红薯,板栗长胎比较好,我就是吃的

伊琳妈妈5544

多吃鱼肉蛋就可以了啊,还有一个月会长的。

monkey妈咪

宝宝后期张的快,你可以多喝汤,蛋白质

小山楂s167a889

胎儿长肉的话,可以多吃红薯,紫薯,吃一些富含蛋白质比较多的肉类,像猪肉,牛肉

美s348

多吃肉,多喝排骨汤什么有营养的,多休息,保持好心情也很重要,我34周宝宝出生4斤都是偏小一周的呢。有人34周孩子都5斤了呢

月妈s43u20

吃红薯和榴莲长胎 你可以试试 吃点营养的

辣妈889301

吃鱼虾瘦肉蛋白,平时喝汤吗,可以喝一点点,小两周就要去住院治疗了

柒柒七s82u48

我孕期本来我娃娃正常体重,结果我妈给我带几个鹅蛋,我吃了宝宝就偏大了

董梓宸oo妈妈

嗯,体重天津的话,你要看是不是你的体重没涨上去,还是说营养都被你吸收了。