辣妈509296s925a487

国庆节老公厂里放假了非要拉我去游乐场,我说不去,老公不开心。去了呢他姑姑说我挺着肚子出来给他们丢

辣妈716053s471a930

你玩自己的,自己老公开心就行,管别人干嘛?才不搭理他们了

monkey妈咪

那就说自己不舒服不去了,给你老公说

一一麻麻s550a998

我去,怀孕期间怎么就丢人了,再说了那种人说话你就该怼回去

仔仔s65u64

那出去玩那也可以呀,没事去外面看一看,国庆假期也是可以的呀,但是要注意安全

幸福快乐s84u27

怀孕也能出去玩,只要别太累了就可以。他姑姑怎么这么说话呢,别和她们一起去。

美s348

你们夫妻出去玩,关他姑姑什么事,孕妇也不丢脸呀,孕妇是为国家孕育下一代,光荣呢

辣妈889301

怀孕了还去游乐场,我老公连门都不让我出,外面人多了他不放心我

柒柒七s82u48

关其他人什么事,你跟你老公开心不就得了,

酸娜鱼

怀孕了,本来就很累,干嘛要去凑热闹?天气又这么热,你老公也不照顾你的身体好不好?

凡凡妈妈s910a881

换我就骂人了 艹 咋滴 大肚子就不能出来啊 你们也是 带他姑姑干什么 让她滚回去

辣妈791319s716a406

挺着肚子丢人,哪她也会有那么 一天的。也是不要出去了,以免丢人

小程序用户720

这有点不合理了,怎么就丢人了,她没挺着肚子的啊

琰昕大宝贝

我的天呐你都怀孕了肯定不能去游乐场玩的呀

小郭os46u50

怎么可能会丢人呢?挺着肚子就不能出去逛街去玩了。

平平新语s117a610

什么丢人不丢人?注意安全就是啦,想去进去,别管那些。