辣妈303961s926a960

进入30周后大家都有数胎动吗?

医生让我每天固定三个钟数胎动我懒不想数,有没有和我一样不数的?

晞宝宝s27u18

我也是会数胎动的,只要每个小时有四五次就行。

仔仔s65u64

那你就听医生的呀,每天早,中,晚各数一次胎动呀

美s348

我也没数,关键不是懒,根本是有时动的多,有时感觉几乎没怎么动。

月妈s43u20

我也没有数过 也不会数啊 有胎动就没事

子轩么么

越后期的时候态度也要数,所以让你数三次,反正我就是一天输两次,早上起来和晚上。

清酒yqs431a817

我也是懒没数过 我就是感觉每天晚早上中午晚上都动了就可以

柒柒七s82u48

我有时候也忘记数,但是经常数着的话,宝宝有什么问题一下子就知道了

酸娜鱼

我当时在家保胎,所以也没多少事情做,基本上从28周以后,每天都守胎动

手机用户882s224a732

没有,因为我宝宝太懒了,有时候动有时候不动,不知道怎么手数

辣妈716053s471a930

妈妈,社区里面有这个数胎动的,你可以在里面记录一下

老孟家三小姐

没有数过,我怀儿子时一直上班,每天吃水果时候孩子就胎动厉害,这就正常

Qos114a879

我还在21周,听说到了晚期是要每天数胎动的