辣妈748246s135a269

我就那么不重要?

约了男朋友晚上看电影,结果男朋友爽约,他还怪我太计较[心碎]

手机用户900

人家可能确实有事,要是通知你了,就不要李连杰

仔仔s65u64

对于这么爱计较的人,这样相处下来,确实是也非常的难相处

小郭os46u50

有些男人就是这样。他可能你不太重要了。

美s348

可能有的男人就这样,自己做错不承认,还责怪对方,我老公也是这种人,有时好心累

晞宝宝s27u18

说明他是没有把你放在心上的,没有那么的爱你。

月妈s43u20

有的男人心也太大了 我家的都是 不知道心疼你

辣妈889301

。。。你的男朋友确定喜欢你吗,谈恋爱就对你这样,那以后结婚还得了,谈恋爱对你都不好

酸娜鱼

这么重要的事情,他都爽约,还觉得是小意思,以后如果答应你什么事情都不会兑现的,这样的男朋友不要了

月韵梦影

那要看什么原因呀,如果原因是可以理解的,就不要怪她

走着瞧s510

这个男人也太小心眼了,爽约还理直气壮,还说你计较,我觉得这个男人没有担当,而且不诚信

凡凡妈妈s910a881

是你太把他放心上了 下回约你你也别太高兴 爽约几次吧

辣妈933490

你也爽,他自己让他试试这种感受呀