辣妈451622s753a800

两岁多宝宝不肯吃饭,每天就想着喝牛奶怎么办?

不肯吃饭,每天就是喝牛奶,不给喝也不觉得饿

玲宝妈0823

考虑宝宝是不是脾胃不好,或者有没有积食?

仔仔s65u64

宝宝如果是不想吃饭的话,可以考虑给宝宝补锌,平常在生活当中,不要让宝宝吃太多的零食

唯独爱你s780

那就是你给习惯了,宝宝老是想着喝牛奶,不想吃饭

倩儿s252a552

我家的一岁多点断了奶,就不喝奶粉了,每天都是吃饭,还吃好多,越来越胖了

晞宝宝s27u18

每天饭菜不重样吧,尽量做的好看一点。

子轩么么

你把牛奶放到吃饭后,让他想喝牛奶,必须要吃完饭以后再喝。

我们带情侣手表

哈哈,我家丫头快两周岁了,不能听见奶这个字或者看到奶瓶,看到就要喝

酸娜鱼

尽量不要给小孩子吃零食,牛奶也不错的,可以变得新花样,做一些糕点里面营养也挺丰富

艾草雪s79u18

平时的话,你可以给他吃点益生菌进行调理一下肠胃。

小陌s391a515

只要宝宝没有出现食欲不振或者是精神萎缩的情况,这并不是什么大的问题,可能是纯属个人的喜爱,这个不能太过于着急,随着宝宝年龄的增长可能宝宝的情况就会有所缓解,如果不放心的话,可以去医院检查。

伊琳妈妈5544

适当运动一下就比较好的啊,做吸引宝宝的饭菜。

辣妈933490

不给买牛奶了,慢慢的就吃饭了,不过有的宝宝他就是饭量小

老孟家三小姐

感觉是喜欢,我邻居家孩子三周两个月了,也一直喝奶粉,上幼儿园也喝,孩子的从小习惯

Qos114a879

家长是榜样,多给宝宝讲些关于挑食的小故事引导她

辣妈716053s471a930

你可以给孩子补充一点补锌颗粒试试,孩子是不是缺锌呢?

甜柠檬s764a763

给她树立可以模仿的榜样,最好是她所熟悉的,其次可以借助绘本,希望可以帮到你

辣妈889301

我侄女一周就开始吃饭了,两岁了还不吃饭你要去检查看看吧

小郭os46u50

两岁了,应该不能全吃牛奶了,营养不够啊!