仔仔s65u64

宝宝如果是不吃辅食的话,那也没办法呀,多次去尝试喂给宝宝吃呀,直到宝宝吃辅食呀

小郭os46u50

不吃的话,慢慢来呀,不要急。一天吃一点点。

唯独爱你s780

宝宝不吃米粉,那就试试煲点粥水,看宝宝吃不吃

倩儿s252a552

可以做成饼干之类的点心,要不给米粉里配点果泥也行

月妈s43u20

我家的也不爱吃 不想吃就不给她吃吧

子轩么么

孩子如果抗拒不吃米饭的话,那你就用小米粥给他熬点。

我们带情侣手表

那丫头,刚开始加辅食的时候也不吃米粉,现在大了什么都吃。

酸娜鱼

一样的,我家宝宝最开始就吃一点点米糊,到现在都不怎么吃米糊,然后吃稀饭,小米粥面条,家里还有一桶米粉没吃呢

凝凝妈妈s57u98

跟我家的一样,真的很抗拒吃补食,奶粉还可以。就是依赖母乳多了。

小陌s391a515

那可以换其他的给他吃看看哈不一定要吃米粉

艾草雪s79u18

如果是刚开始在添加的话呢,你就坚持喂养,慢慢的话,他会接受。

走着瞧s510

都是变着花样来,慢慢的会适应,刚刚开始都不太愿意吃的

晞宝宝s27u18

宝宝是还没有适应吧,可以先少量的添加一次不要吃太多。

辣妈933490

不喜欢吃米粉,可以给她弄一点红薯啊,南瓜带甜味的

君美美123

抗拒的话,可以先不吃,现在还是以吃奶为主的

小程序用户720

等她饿的时候再喂。如果实在不吃,吃奶粉也阔以的