妮妮s348a626

孕晚期你们都便秘吗?

孕晚期你们便秘吗?有啥办法啊

子轩么么

便秘就是多吃点,火龙果和柚子都是通肠润便的,多喝点粥,多吃点青菜。

晞宝宝s27u18

没有便秘的,你可以多吃点红心火龙果,也可以吃孕妇益生菌。

西西s268a491

没有便秘,多吃蔬菜水果喝水看有没有效果

辣妈889301

你平时吃的水果蔬菜多吗,香蕉,火龙果,粗纤维的蔬菜一定要吃,还不行的话可以喝乳果糖口服液,效果也不错的

o芷英jro

便秘多喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜水果

酸娜鱼

天上午一个苹果,下午一个火龙果,少吃多餐,不要吃上火的食物,多喝水

艾草雪s79u18

这个的话,就是说你自己多吃点纤维性的食物。

走着瞧s510

多吃膳食纤维,葡萄,苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果

凡凡妈妈s910a881

1. 喝点温水或酸奶,促进大便稀释利于排出。 2. 排便前温热水坐浴,以促进排便反应。 3. 排便前肛门处涂抹甘油,减少排便的不适。

辣妈716053s471a930

我倒是没有便过秘,你可以多喝点水,多吃点火龙果,然后多吃点蔬菜,高纤维的蔬菜

仔仔s65u64

孕晚期便秘的话,不要吃油腻的食物,多吃点水果和蔬菜,多喝水

只若初見o

你可以稍微走动走动,然后大口大口的喝水,很有用的

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是很容易会有便秘的情况,可以吃点火龙果了。