辣妈268908s594a338

秋季腹泻怎么办

天气一下冷了 宝宝腹泻 查出来肠炎 看了医生 慢慢从每天拉六七次到每天拉两次 但是过来三四天又开始拉 糟心

辣妈889301

秋季腹泻这个症状要去医院检查啊亲,去开点药吃严重的话要治疗的

子轩么么

如果是秋季腹泻的话,那就注意自己的饮食就可以。

酸娜鱼

小孩子拉肚子跑的比较慢,得慢慢的来,尽量少吃一些新的食物

月韵梦影

那就要去复诊,再带宝宝去医院检查一下

小陌s391a515

. 针对频繁腹泻的治疗,频繁腹泻会导致患者出现大量脱水的症状,需要大量喝水,保持身体的水排出与进入的平衡

月妈s43u20

多喝水吧 吃点药 两个星期就过去了呢

Janeto郭珍

宝宝拉肚子一时半会很难好,每天喂药,贴肚脐贴,喂益生菌

晞宝宝s27u18

腹泻好的比较慢的,可以贴肚脐贴,多喝水,防止脱水。

辣妈716053s471a930

那孩子现在吃辅食了吗?吃辅食的话,你要给他多吃一点容易消化的东西

一一麻麻s550a998

秋季腹泻一般都是轮状病毒感染,所以还是打好疫苗最好了

仔仔s65u64

秋天腹泻的话,平常给宝宝不要吃冷的食物,而且要注意保暖

Qos114a879

真是心疼,赶紧带宝宝去医院看吧别拖着

辣妈633852s212a727

秋季的时候是容易有腹泻的问题了,是需要吃点妈咪爱了。

琰昕大宝贝

在换季的时候还是多给宝宝注意一下穿衣给吃的方面呀

董梓宸oo妈妈

秋季一个细菌感染,一个天气的变化最容易腹泻的。