小怡s211a683

孕期头痛、孕吐怎么办?

如果你头痛就切块姜片用医用胶布粘在太阳穴两边 这个办法真的很管用~

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服的,加油宝妈

小陌s391a515

孕妇要调整自己的心态,避免长时间的劳累,平常要注意多休息,在饮食上吃一些清淡易于消化的食物,多补充一些维生素,可以吃一些酸性的水果,可以抑制孕吐。 查看更多

Janeto郭珍

头痛还没试过,只知道孕吐含着姜片会好点

晞宝宝s27u18

没有试过的,有用的话就好。平时也要早点休息,不要熬夜。

依凝妈妈

这个针的可以吗,如果管用了真是谢谢

仔仔s65u64

如果是出现孕吐的话,可以少吃多餐,吃一点自己喜欢吃的食物,来缓解一下

Qos114a879

吃些开胃的小零食来缓解,梅干之类的

辣妈889301

孕早期有早孕反应是正常的啊,如果真的很严重影响你日常生活了要去医院看看

酸娜鱼

我当时怀孕的时候孕吐厉害,总是要闻橙子,柚子皮

唯独爱你s780

如果早点知道这个方法就好了,不过再也不用熬了,生够了

老孟家三小姐

还是根据人吧,头疼可以适当外出活动,别总在家待着,或者睡一觉,孕吐我也没办法,我孕吐用过很多办法,只能挺过去

君美美123

怀孕的时候前3个月真是最难受的时候

o芷英jro

没有试过。学到了,感谢分享。不是孕期头痛能不能用

琰昕大宝贝

我没有试过这个方法呀反正我二胎孕吐还是比较少一点

董梓宸oo妈妈

觉得该看医生的时候,还是要看医生,不要自己瞎吃药。

aooos25u20

不清楚,我是昏昏沉沉的,累,估计是跟年龄有关系,