仇仇妈妈

刚刚出生的宝宝怎么会有月经呢,带宝宝去医院检查一下

馨馨妈s97u43

才出生可能是生产带进去的过几天就没了

月妈s43u20

假性月经 一两天就没有了 不用担心哈

鬼小猫

假性月经,一般过几天就好了,就是母体激素水平高带的,过几天激素水平下去了就好了

安静s80u81

赶紧去医院看看吧,听听医生怎么说,不要耽误了孩子

晞宝宝s27u18

有些小孩子刚出生是有假月经的,很正常。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是有这种情况,你可以在网上搜一下,没有关系的,不要担心

沫沫妈妈s91u48

刚出生就有月经了,不太可能的吧  ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

小程序用户720

那是假性月经吧,好多女孩子出生都有,后面就好啦

依凝妈妈

这个不算月经正常跟她清洗干净,注意卫生

柒柒七s82u48

我记得以前看新闻好像也有这个例子,正常的好像

小陌s391a515

新生儿出生后雌激素影响中断,子宫内膜脱落,血性分泌物从yd流出,被称为假月经,无论是假月经还是假白带都属于正常生理现象,父母们不要惊慌失措,也不需要做任何的治疗,注意保持新生儿外阴的清洁即可。

宇轩麻麻s71u17

恶露和月经很相似的,好好休息,我以前也是傻傻分不清

伊琳妈妈5544

正常的,这是体内激素下降引起的假性月经。

o怪性酷Girl

奶粉喂养例假来的就快,我儿子奶粉和母乳一块吃,两个月后就来例假了。 生完姑娘纯母乳,一年后才来的例假

艾草雪s79u18

一出生的话,会有一些血的东西是正常的。