o芷英jro

我家闺女八个半月才开始长第一颗牙齿

酸娜鱼

我家刚好六个月,那几天晚上睡觉很闹腾,烦躁,牙龈有点肿,然后就冒出来了

辣妈937532

六个月吧,到时说话说的不早啊!什么也不学,真是愁死了,我家老大就学东西快,这老二怎么那么懒呢

走着瞧s510

大概六七个月的样子吧,有一些早,有一些晚,一岁之前基本上都会出

鬼小猫

六个多月长的牙,吃手很正常,口欲期都吃

安静s80u81

我家也是吃手流口水,五个月了还没出牙

可可o小萱

我家两个都是就是六七个月才开始长牙的,

辣妈377007s718a494

那你可以给孩子买一个那种磨牙棒,或者是硅胶的磨牙棒都可以。

琰昕大宝贝

我家老二差不多五个月开始疯狂的流口水不到半个月就出牙了,

小老鼠

五个来月有的就出来了,有的会晚些吧

辣妈255493s699a113

我家八个月才长,四个多月吃手很正常,我家现在十一个月了不太爱吃了

辣妈716053s471a930

我家三个月的时候就开始流口水,但是到了七个月才开始长牙

晞宝宝s27u18

我家宝宝八个月才长的牙的。长牙有早有晚

薛梦婷

4个多月长的牙,每个宝宝都不一样,有的宝宝到了五个月才长牙的

小程序用户720

我家是七个月的时候长了两颗牙,现在八个月,上面两颗也开始冒出来了

依凝妈妈

这个有五个月长牙的就算咬的啊。呦