彤宝s541a213

宝宝几个月显怀?几个月有胎动?

宝宝几个月显怀!几个月有胎动

辣妈377007s718a494

每个人都不一样呢,有的两个多月就有胎动了,有的五个多月才有。

琰昕大宝贝

瘦的人五六个月才显怀呢胖的人三四个月都显出来了

可可o小萱

三个月显怀明显,二十周就会有胎动了

小老鼠

五六个月,有的人不显有的人很显得

晞宝宝s27u18

五个月左右就有点显怀了,四个月过后有胎动的。

仇仇妈妈

每个人的体质不一样的,怀孕的时候状态也不一样

辣妈716053s471a930

确实是每个人都不一样的,有的头到生都不显怀,有的五六个月就像要生了一样

董梓宸oo妈妈

宝宝的话,几个月前还每个人体质不一样,体重增加的不一样。

薛梦婷

四个月左右胎动,七个月的时候显怀,每个人都不一样,看你自己,

辣妈891491s764a129

一般第一胎的话,会在五个月之后才开始显怀,然后胎动的话,也是在18周到22周之间。

o芷英jro

我那会两三个月就很显怀了,七八个月那会个个都以为我快要生了。胎动我差不多二十周才感觉到

君美美123

我显怀的比较晚,一开始孩子长的小,胎动是5个月感觉到的

辣妈933490

一般5个月后显怀,胎动因人而异,我家的20周

柒柒七s82u48

四五个月又显肚子了,差不多也是这个时候有一点点胎动,我记不太清了

宇轩麻麻s71u17

这个细微的动作,孕妇一般自己可以体验,每个人体质一般不一样,感觉也会不同