轩轩妈咪s72u63

应该可以补一点,但是效果可能不好,最好吃钙片,或者含钙多的食物例如虾米之类的

可可o小萱

有一定的钙吧,但是缺钙还是吃钙片补的快

小老鼠

可以的食补就是得持久比较慢吧啊

晞宝宝s27u18

骨头汤的话是可以补钙的,只是效果不太好。可以直接吃钙片,多晒太阳。

辣妈716053s471a930

吃大骨头,你丐不如易吸收,如果你想补钙的话,吃着维生素D,然后吃着柠檬酸钙吧,那个比较好吸收

凡凡妈妈s910a881

吃骨头是可以补钙的。骨头里面含有一定的钙离子,不管是直接吃骨头还是喝骨头汤都可以有效的补充身体所需要的钙离子。但是这种情况补充的钙只不过是血钙,进入骨骼之类的钙离子含量比较有限,所以一般建议可以配合一些口服的维生素d,这样可以促进骨骼对钙离子的吸收,增加骨骼的强度,降低骨质疏松发生的概率,从而改善人体的健康。

薛梦婷

骨头里面的钙只能供身体吸收。很小很小的一部分

鬼小猫

不补啊,骨头汤钙含量很低,还不如多喝点牛奶

沫沫妈妈s91u48

吃大骨头的话,肯定要补钙呀,但是还要单纯的吃钙片啊!

o芷英jro

喝骨头汤是可以补钙的,众所周知的啊

辣妈s435a135

你可以喝纯牛奶或酸牛奶,多吃补钙的食物,可以吃碳酸钙或钙剂,钙胶囊

小程序用户720

听很多专家说,没有啥科学依据,不过我觉得有营养是肯定的

辣妈933490

不补,大骨头里面的钙,是我们人体吸收不了的