韩先生的小可爱

宝宝一岁不爱吃饭

宝宝一岁了,最近突然不爱吃饭,给她饭就夺餐具,把饭都扔掉,不给他玩就哭,这是怎么回事

薛梦婷

换花样吃,别总是吃一样东西可能宝宝是厌食器

老孟家三小姐

是不是孩子不舒服啊,还是厌食,可以多换几种食物试试

sweets83u89

那就给他玩呗,探索期的宝宝都这样。给一些固体食物让他玩,玩够了还可以吃

依凝妈妈

不要给她吃零食。饿了自然就吃饭了,

小陌s391a515

养成良好的进食习惯,如不要边看电视边吃或追着喂饭,逐渐养成良好的习惯

Qos114a879

这是属于厌食期过度中,家长是孩子学习的榜样带起头来

酸娜鱼

是不是吃腻了?得换着花样,或者不要给零食给宝宝吃

董梓宸oo妈妈

如果不吃饭的话,他吃什么了?他什么都不吃吗?

君美美123

这个时候的宝宝不爱吃也是正常的,还是喝奶为主

仔仔s65u64

宝宝是不是不爱吃饭的话,吃饭之前零食不要吃太多了,零食吃饱了,宝宝也不爱吃饭,也可以考虑给宝宝补锌