辣妈716053s471a930

国庆节就在他家里带娃,跟他们一起玩,外面哪也不想去,人太多了

薛梦婷

同样家里待一天,带娃看动画片,户外下雨下的太大了,哪里都不能去

辣妈s435a135

天天在家看孩子,关键是宝宝太小了哪也去不了,好想出去玩呀

可可o小萱

在家输液,阑尾炎,肾结石,昨天输了,今天也是,明天继续

ysmami

家里蹲不香嘛!这种长假出门就是找罪受,放过自己吧

sweets83u89

在家看娃,顺便看景区里的各种堵堵堵

小程序用户720

国庆加班一天,在家一天,回学校参加活动一天,后面就带孩子啦

o芷英jro

国庆过去三天了!这三天天天都在上班,从早上八点到晚上十点

君美美123

我前两天出去玩了,这两天下雨在家待着

簡單點s702a651

在家待着了 疫情期间还是要注意防控,最近都是在村里待着了 没事就抱着娃逛大街

os595a364

一样的,天天在家待着,哪里也没有去

宇轩麻麻s71u17

国庆放两天,目前没有出去玩,消费大,想着能省则省

雯雯妈妈s17u92

在家呆吧,出门也是塞车,路上看车,景点看人头