辣妈162047

宝宝老是踢我怎么办

宝宝活动很厉害,老是踢我,肚子有点疼

辣妈716053s471a930

如果觉得孩子动的特别厉害的话,最好上医院去检查一下,放心点

ysmami

真没办法,以前我家的是半夜活动得厉害,白天都动得少

sweets83u89

是一个好动的宝宝呢。踢你的时候可以轻轻抚摸一下,跟宝宝说让他轻点,太重了妈妈会不舒服。宝宝会听懂哦

虞美人s124a534

多大月份的,有些宝宝安静点,自然有些是比较活泼的。

依凝妈妈

正常除了让他踢还能怎么办,慢慢的辛苦了

一一麻麻s550a998

那宝宝很活跃哦,我那时候儿子也是这样,都能把我从睡梦中踢醒

簡單點s702a651

你要有耐心 轻轻抚摸肚子给宝宝说话,少吃甜的食物不然宝宝会兴奋的,睡觉也要换着睡姿,不然宝宝也不舒服,有事宝宝不舒服他也会动的

小陌s391a515

如果是定时的踢你是很正常的胎动,当他踢你的时候你可以轻轻抚摸肚皮,他会感觉到的,而且跟他说说话,是很幸福的一件事呢

宇轩麻麻s71u17

可以尝试数着胎动,如果过于频繁或是本人不舒服,要及时去医院的哦

晞宝宝s27u18

有些宝宝是比较活泼的。老是踢来踢去的,很正常。

仔仔s65u64

看来宝宝还是挺活泼的呀,那平常就可以加强营养,多休息

辣妈889301

这么夸张,那你尽量左侧卧位,再不行吸氧

酸娜鱼

可以用手放在肚子上面跟宝宝说说话,放一点慢的音乐听听