辣妈878942s958a967

请教一下,怎么给宝宝买玩具呢?

之前看过一篇研究说其实婴儿对于玩具喜好没有性别的不同,你给他/她玩什么他/她就会喜欢什么。以前的性别偏见比如给女孩买洋娃娃给男孩买积木会直接影响她们未来的不同的学习能力,比如洋娃娃培养语言交流能力,积木培养空间想象能力……我一方面有自己的选择倾向另一方面又觉得孩子的人生应该她自己做主不应该有任何干预,但是好像又不能把所有类型的玩具都买一遍,感觉给宝宝买玩具太难了!

ysmami

有啥玩啥呗,按阶段来不分性别,喜欢的就会多玩,大点就可以针对性的买了

老孟家三小姐

我家男孩,我买的最多的就是积木,车车,也有玩偶,因为能陪伴他,让他也有爱心,看情况吧,孩子大了玩具就很具体

sweets83u89

每个宝宝的气质都是不一样的,别人家宝宝喜欢的自家宝宝不一定喜欢,所以可以带宝宝去一些亲子乐园啥的,有很多玩具,看看宝宝喜欢哪一种可以针对性的买

小程序用户720

我觉得刚开始只能尝试了,因为你不知道孩子的喜好

君美美123

我是看女儿喜欢什么,每个孩子喜欢的也不一样

虞美人s124a534

她自己还做不了主呢,太小的孩子你都买益智的就行啦,以后大点自己会选的。

依凝妈妈

这个买个玩具有什么难得,小的时候想买什么买什么。大了以后自己喜欢什么买什么,

柒柒七s82u48

啊,这么多要求呀,我都是看到什么买什么

一一麻麻s550a998

我儿子一般都是看手机,我看他对那个有兴趣就给买,但是前提是不贵

簡單點s702a651

不用纠结那么多,宝宝还小的时候给他买些健康材质可以往嘴里面吃的一些玩具 等宝宝大了可以买些益智类的玩具,再大些宝宝就会自己要玩具啦

小陌s391a515

首先要看你家宝宝对什么更感兴趣,买对玩具事半功倍

小猴子s59u59

我都是随便买,没想过那么多,我家自己喜欢奥特曼,积木一类的,

平安,健康

其实游戏和生活一样,只要你多玩玩,就会有意想不到的东西

我们带情侣手表

我家儿子小时候很少给他买玩具,大了她自己想要,二宝就玩哥哥旧的

仔仔s65u64

按宝宝年龄段的兴趣来买他喜欢的玩具呀,如果是女孩子的话,就喜欢玩布娃娃之类的,如果是男孩子就喜欢玩汽车之类的

Qos114a879

可以去网上做做功课,我还是新手妈妈,很多都是借鉴网上姐妹的意见

辣妈933490

不在乎这个吧,我们家门口都是男孩,所以我闺女的性格也比较男孩,我都喜欢给她买洋娃娃