辣妈818138s548a817

宝宝晚上翻是什么原因

一晚上一边哭几句然后翻是什么原因

依凝妈妈

可能是梦魇也有可能是宝宝发癔症了晚上

柒柒七s82u48

我宝宝也是,睡着睡着突然翻身,然后哭

小陌s391a515

室内温度过高,从而导致宝宝不舒服而产生的睡眠不踏实; 宝宝消化不良导致的肚子不舒服也会导致其晚上睡不踏实; 孩子如果有低钙的情况容易出现晚上睡觉不踏实的现象,且有时候还容易出现磨牙

宇轩麻麻s71u17

宝宝具体说的是什么?会不会是疼痛或是挤压住了,先安抚下

晞宝宝s27u18

要么是不舒服,要么就是太热了。房间温度不要太高的。

小程序用户720

翻身是正常的啊,在发育,哭的话可能是缺乏安全感,拍拍就好啦

平安,健康

是不是不舒服,你看下。孩子不舒服,啊

仔仔s65u64

宝宝晚上是不是缺钙引起的呀,可以检查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥

辣妈933490

那可能是宝宝在做梦,宝宝拍一拍就好了

辣妈889301

可能是太热了睡不踏实,我侄女晚上特别怕热,热醒了就哭然后又睡着了

酸娜鱼

有可能是做噩梦,有可能是积食肚子胀气引起的,我家宝宝有时候晚上翻来翻去是太热了

aooos25u20

正常的,孩子有时候白天玩累了,或者精神特别好晚上就会睡得不好,还会哭