辣妈166513

国庆节休假 幼儿园费怎么算???

幼儿园一个月1090块 10月1号开始休息到10月5号 休息五天 那幼儿园费怎么算? 正常算还是 减休息天给呀???

小陌s391a515

这个要看你选的幼儿园怎么算了每个地方不一样

晞宝宝s27u18

这个还是按平时那样子算的,他不会跟你人算那么清楚。

o芷英jro

每间学校收费不同,我侄子读那间就没有减。平时请假那些伙食都没有退

Qos114a879

正常算呀,国庆节属于法定节假日是不退学费的,幼儿园都是带薪休假的。

酸娜鱼

我觉得去幼儿园的话,一个月多少钱?就算放假也算了钱的

老孟家三小姐

不知道,这最好问幼儿园,每个地区也可能不一样吧

艾草雪s79u18

那具体的话,也要看这个幼儿园是怎么算的呀。

平平新语s117a610

要看每个幼儿园的收费,有些是按月收费的。保育费是不退的,午餐费是退的。

唯独爱你s780

正常算的,不管上不上那么多天都是这么多钱,我这里就是这样,也没减掉钱

鬼小猫

不知道,我们这保育费就正常算,好像是餐费按天算。

董梓宸oo妈妈

本来他幼儿园费用,他应该就是把这个假期都除掉了吧。

aooos25u20

我觉得肯定不会给,应该就是正常的,节假日放假还会还你钱,够呛

君美美123

还是正常的算法,只不过不加餐费,学费还是一样的