张雅芯s926a920

你们刷到湖南那个拿起凳子砸女的头部的视频吗

看了好心疼。不知道该怎样什么

小猴子s59u59

刷到了,太恐怖了,谁遇到这种男的,谁倒霉了。

一笑倾城os28u47

看见了 ,男的太没有人性了 对自己的女朋友那样,以后结婚了怎么办

玲宝妈0823

看了,觉得那男的太可怕了,女的真可怜

倩儿s252a552

事实告诉女人,不要相信爱情,你觉得他对你有感情,其实动起手来一点情面都不留

柒柒七s82u48

看到了,我觉得要是我,绝对要告他故意杀人,看到气死了

Qos114a879

没有,但是看你描述的就觉得人心真险恶,什么人都有

酸娜鱼

最近都没怎么看?听你这样说挺恐怖的,有什么冤,有什么仇,竟然对小孩这么下狠手

辣妈889301

没有,还好没看见,为什么要砸人呢,要收到惩罚

凡凡妈妈s910a881

看见了 不知道他们有什么矛盾 但是觉得这个男人不爷们

只若初見o

看到了,哎,都不知道说啥好,找男人一定不能找打老婆的

可可o小萱

就这样的男人,报警,不留情面,之后就各自安好就可以,

鬼小猫

没看,但是听着也怪疼的,不知道具体怎么个情况。