辣妈969950s344a804

宝宝冬天穿什么衣服合适

马上就冷了,作为新手妈妈,想问孩子穿啥衣服

仔仔s65u64

那冬天给孩子穿的肯定就是加绒的衣服呀,棉袄,棉衣棉裤呀

Janeto郭珍

这得根据气温来决定,多摸摸抱抱的后背,只要不凉或者没出汗就刚好合适

辣妈452198s303

冬天肯定要给宝宝穿棉的呀,我还给宝宝准备了小斗篷

酸娜鱼

我准备给小孩里面穿个连体,中间穿个小马甲,外面加点绒的外服

辣妈889301

还早吧,我们这里十一还37度呢,冬天直接去母婴店去买啊

晞宝宝s27u18

冬天的话,里面穿一件秋衣。外面加一件羽绒外套就可以啦。

老孟家三小姐

穿舒服一点,方便穿脱比如连体衣,不会冻到孩子,分体的方便穿脱,换纸尿裤

艾草雪s79u18

就跟大人一样了,穿什么就是什么。注意保暖。

月妈s43u20

太冷的话也不会出去的 在外面的话可以穿棉衣棉裤

鬼小猫

北方穿秋衣秋裤或者三保暖就可以,毕竟有暖气,屋里不会很冷。南方就不知道了,毕竟魔法攻击威力太强了。

董梓宸oo妈妈

天冷了,一步一步来呀,看温度变化,不能说都穿一样的吧!

aooos25u20

预产期啥时候啊,一般就是冬天家里开暖气,不用穿那么厚,出去了就是大包被或者外出服

君美美123

看屋里温度怎么样,没有暖气就得穿厚点