辣妈118534s311a261

我儿子十二三岁,

因近期儿子住院,手脚不放便,请了个护理阿姨,我和她一个晚上,一个白天轮流,有天儿子在熟睡中,我来得早点,进来突然看到那个护理阿姨在儿子的私处动来动去,她赶紧起来走后,他还没醒,我去掀开被子,看到下边还是硬得,你们说这种我该怎么办?

雯雯妈妈s17u92

不是吧,这么可恶,告诉医院护工的领班,处理这个人,她这样对待你儿子,说不准也会染指别人

子轩么么

干净辞掉这个护工,太她的恶心人了

Janeto郭珍

这女人也太恶心了吧,建议你换掉她,不知道她是咋想的,对孩子动手动脚

辣妈933490

把那个护理阿姨辞掉呀,不要了,这也太那个啥了

辣妈889301

我的天,还真有这种事,可怕,你儿子这个年纪正直青春期啊,一定要注意,我觉得你应该照护理的人说清楚

晞宝宝s27u18

就把他辞掉吧,换一个护工。和家人帮忙轮流照看。

仇仇妈妈

赶紧把这个阿姨辞了,还是自己照顾好

只若初見o

妈呀,这女的有点变态啊,把她辞退了,自己辛苦点照顾

紫函s44u15

什么护工啊,那么小的孩子她都...还是换一个吧

唯独爱你s780

做妈妈的怎么还能这么谈定、要是我就去医院的上部要个问发

aooos25u20

啥人都有,无语了,赶紧换人吧,自己人放心

君美美123

如果没有造成什么伤害,就把阿姨开了吧

伊琳妈妈5544

可以问一下阿姨的啊,问一下她怎么清理的。

幸福快乐s84u27

肯定不能再用这个护工了,孩子还这么小,她就好这样,最好别找护工了。

琰昕大宝贝

那你应该当面跟他问清楚看他是什么意思呀

月妈s43u20

直接问他 刚刚是在干什么呢 不会好好照顾人?