ZoGo

你们快生的时候都是什么感觉,也害怕吗。

还有25天就到预产期了,心里害怕。

玲宝妈0823

第一胎快生了,很紧张害怕,二胎快生也有点害怕,生过一胎没有之前那么怕了

雯雯妈妈s17u92

不怕,别担心,想着很快跟宝宝见面了,很期待!

仔仔s65u64

快生了就是可以提前去医院待产呀,孕妈也不用太担心啦

Qos114a879

我现在孕期五个多月,现在感觉还好,但是这是每个人都要经历的,放松心情,享受下做妈妈的过程

倩儿s252a552

一胎没感觉,二胎肚子特别大,一直担心会不会早产

Janeto郭珍

多多少少都有点紧张,反正都得过这一关,只要宝宝健康就行

柒柒七s82u48

不要害怕,害怕还是要生的,还不如放宽心,

辣妈452198s303

会害怕,而且越快到预产期了越着急,一开始没感觉越近越急

o芷英jro

紧张,害怕又好奇宝宝长什么样。都会有这种感觉

辣妈933490

都会有一点的非常理解到了快生的时候就非常的紧张

酸娜鱼

当然害怕,但是到了那个时候,只是痛都感觉不到什么了

辣妈889301

我也想赶紧到那一天,孕五个月有点着急了

晞宝宝s27u18

快生了的话,感觉特别累的,放松心情吧,出现见红破水就快了。

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期会有紧张,期待的心情

只若初見o

没有,快生的当天晚上肚子疼,很淡定的

os595a364

我是超了预产期一个星期才去的医院,打的催产针第二天生的,别的孕妇打催产针都有感觉,医生问我有什么感觉吗?我说什么感觉都没有,到了下午没有多少了药了医生就叫我回病房打去了,到了半夜才感觉到肚子疼,结果第二天下午就生了

老孟家三小姐

放松心情,迎接宝贝的到来,我当时早产,正在上班还,不过没紧张,一切都是最好的安排,加油